Под Екатеринбургом не могут найти девушку. Отец считает, что её убили

Под Екатеринбургом не могут найти девушку. Отец считает, что её убили
Новости Екатеринбурга
01:46, 14 июль 2021
224
Продолжаются поиски Яны Балобановой, пропавшей 2 июля в Свердловской области. Отец девушки рассказал о таинственных звонках, поступавшей ей на телефон. Он уже не верит, что сможет найти её живой. 

В последний раз Яков, отец девушки, видел её накануне пропажи - девушка собиралась на свадьбу. При том, всё ещё собираясь на мероприятие, она заранее вызвала МЧС - так сообщили Якову работники полиции. Теперь самая вероятная версия заключается в том, что она уже знала, что её придётся разыскивать. 

На свадьбе, как оказалось, было всего лишь несколько человек - молодожёны быстро расписались и разбежались по домам. И показания у гостей мероприятия были абсолютно разные - одни участники торжества говорили, что девушка так и не пришла, другие говорили, что она пришла, но сразу же покинула свадьбу. 

Скорее всего, она пришла, поссорилась с несколькими из гостей, и тут же ушла - да это случилось так быстро, что её даже мало кто смог в тот вечер увидеть. Но отец, который и сам общался с посетителями торжества, уверен, что на этой свадьбе были одни лишь уголовники. Он считает, что девушку заманили на свадьбу, а там могли ограбить и убить. 

Его версия очень сходится с тем, что она звонила в МЧС ещё до того, как вышла из дома. Прошло какое-то время после звонка и посещения свадьбы, как она тревожным голосом ещё раз звонила в службу - на этот раз она уже была в лесу и заблудилась. Телефон уже разряжался, а девушка не могла точно определить, где находится. 

Начались поиски Яны Балобановой. По тем координатам, откуда был осуществлён последний звонок, не было найдено никого. Ни Яны, ни её тела, ни диких хищников, ни даже вязких болот, где возможно было утонуть. Отец считает, что в этом месте она пряталась от своих преследователей, после чего её всё же нашли, убили и закопали. 

Самая интересная деталь, которая также соответствует предположению отца, заключается в собаках, которые также были привлечены к поискам. Они взяли след девушки, долгое время шли по её запаху, а потом остановились - запах в каком-то месте просто исчез. 

К поискам девушки подключались поисково-спасательные отряды, волонтёры и даже сотрудники Росгвардии. Однако, поисковым мероприятиям уже дан отбой - никто не верит, что её смогут найти. 

Топ из этой категории
Банк «Кольцо Урала» сделал первое заявление по делу генерала МВД Екатеринбурга Банк «Кольцо Урала» сделал первое заявление по делу генерала МВД Екатеринбурга
Представители банка «Кольцо Урала» (дочерняя структура металлургического холдинга УГМК) не участвовали в мошеннических...
21.01.21
89 556
0