🔥🔥🔥 Деньги во БЛАГО‼️

🔥🔥🔥 Деньги во БЛАГО‼️
Новости Мира
12:58, 31 август 2022
362
Бездумно привлекая за рубежом средства на лечение больных детей и помощь беженцам, без учета того, какие цели преследуют «меценаты», организаторы подобного бизнеса не только компрометируют себя, но и подрывают в людях веру в честность официально работающих благотворительных фондов.

Вроде в Белоруссии после 2020 «погоняли бесов», тянущих бабло в страну типа «на благотворительность». 
Но похоже не всех))))

Так, в Могилеве окопалась оооочень интересная компашка, гордо именуемая  «Благо». Вроде всё у них прекрасно, кроме одного: с Родиной они никак не определятся!!!

Возили мы много помощи гуманитарной в страну, но впервые увидели такой глубокий прогиб под западных «благодетелей» - на своей базе под Могилевом эти ребята поднимают…… АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ!
Бесценна реакция беженцев из Мариуполя, которые приехали к ним получить помощь, а в итоге сами провели мини расследование и нашли источники финансирования данной организации. 

Возможно, фонд "Hearts for Children International» (USA), с которым слишком уж плотно прикуривает "Благо",  и думает о детях, но делает это весьма специфическим образом!  Цинизм в высшей степени -  вешать звездно-полосатую тряпку там, где помогают людям, бегущим от «джевелинов» и «хаймарсов».

Ну а возможно, что это просто сучья переобувающаяся натура даёт о себе знать…БОГ им судья!


Источник: ekaterinburg.news